Metzgerei Giray

Wir über uns


Wenn es beim Fleisch um die Wurst geht, ist man bei der Metzgerei Giray, in Lindenberg und Isny, an der richtigen Adresse. Seit vielen Jahrzehnten in der Region ein beliebter „Treffpunkt des guten Geschmacks“, wird der Musterbetrieb heute in 8. Generation von Metzgermeister Wilhelm Giray und seiner Schwester Verkaufsleiterin Christina Tremel auf Erfolgskurs gehalten. 

Einst vom Fachmagazin „der Feinschmecker“, unter 500 deutschen Zunftkollegen, zum „Metzger des Jahres“ gekürt und seit 1990 Seriengewinner des vom Land­wirt­schafts­ministe­riums verliehenen Bundesehrenpreises, spielt der Lindenberger Vorzeigebetrieb in der „Champions League“. 

Beste Qualitäts­stufe erwächst hier aus der Verbindung von handwerklicher Tradition mit modernsten Produktions­methoden. Neben einem Optimum an Wohl­geschmack und Frische garantieren Giray – Produkte, durch die Verarbei­tung ausschließlich einheimischer Schlachttiere, dem Kunden auch lückenlose Sicherheit vom Stall bis auf den Teller. Eben den sprichwörtlichen Giray –Qualitäts­vorsprung. Denn wie unser Firmenmotto schon sagt: "Gut ist uns nicht gut genug" 

In aller Munde ist die, mit einer Filiale auch in Isny präsente Metzgerei durch Ihren Catering Bereich. Das Erfolgsrezept verbindet auch hierbei allerhöchste Anforderungen an Qualität und Verarbeitung, mit absoluter Liebe zum Detail. 

Also Gaumenfreude auf allerhöchstem Niveau!!!

Preis wert statt preiswert


Bei uns ist alles seinen „Preis wert“ sehen Sie selbst … 
  • weil wir unser Produktion nicht kurzerhand ins Ausland verlagern,
  • weil unsere Gewerbesteuer in der Stadt bleibt,
  • weil wir das Leben der Stadt erhalten wollen,
  • weil wir noch selbst ausbilden,
  • weil unsere Produkte nicht nur billige Sattmacher sind,
  • weil wir unser Vieh nur aus der Region beziehen,
  • weil wir keine Subventionen vom Staat bekommen,
  • weil die Auflagen in unserer Branche immer höher werden,
  • weil wir ausschließlich Fachpersonal beschäftigen,
  • weil bei uns von der Schlachtung über die Zerlegung, Produktion bis zum Verkauf alles in 
  • unseren eigenen Betriebsräumen, ohne Unterbrechung der Kühlkette, stattfindet,
  • weil wir für Qualität und Frische mit unserem Namen stehen,
  • weil wir über 300 Tage im Jahr für Sie geöffnet haben,
  • weil Lebensqualität mit gutem Essen beginnt,
  • weil Billigprodukte langfristig auch Ihren Arbeitsplatz gefährden,
  • weil, wenn das Handwerk stirbt, eine Menge Individualität und Flexibilität verloren geht,
  • weil Sie für uns das Wichtigste sind.
Wir investieren ständig in Geschmack, Frische und Qualität!
Interesse geweckt?

Dann nehmen Sie ganz unverbindlich Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns über Ihren Anrufe oder Ihre Nachricht über unser Kontaktformular.