Metzgerei Giray
Wenn es beim Fleisch um die Wurst geht, ist man bei der Metzgerei Giray in Lindenberg und in den Filiale in Isny an der richtigen Adresse. Seit vielen Jahrzehnten in der Region ein beliebter „Treffpunkt des guten Geschmacks“, wird der Musterbetrieb heute in 8. Generation von Metzgermeister Willi Giray und seiner Schwester Christina Tremel auf Erfolgskurs gehalten.
Unsere Angebote
Wenn es beim Fleisch um die Wurst geht, ist man bei der Metzgerei Giray in Lindenberg und in den Filiale in Isny an der richtigen Adresse. Seit vielen Jahrzehnten in der Region ein beliebter „Treffpunkt des guten Geschmacks“, wird der Musterbetrieb heute in 8. Generation von Metzgermeister Willi Giray und seiner Schwester Christina Tremel auf Erfolgskurs gehalten.
Speiseplan
Mo. | gebr. Nudeln mit Rindfleisch & Asia Gemüse | 6,99 € |
Di. | Penne Bolognese mit Salat der Saison | 6,99 € |
Mi. | Prager Schinken mit Gratin & Salat | 6,99 € |
Do. | Gyros mit Tzatzíki´mit großer Folienkartoffel | 6,99 € |
Fr. | pan. Fischfilet oder Hähnchen mit Kartoffelsalat & Remoulade | 6,99 € |
Angebote der Woche
Kalbsleberwurst fein | 100g | 1.29 € |
Schinken Schnitzel | 100g | 1.29 € |
Bierschinken | 100g | 1.69 € |
Schinkenaufschnitt | 100g | 1.99 € |
Preis wert statt preiswert
Bei uns ist alles seinen „Preis wert“ sehen Sie selbst …
- weil wir unser Produktion nicht kurzerhand ins Ausland verlagern,
- weil unsere Gewerbesteuer in der Stadt bleibt,
- weil wir das Leben der Stadt erhalten wollen,
- weil wir noch selbst ausbilden,
- weil unsere Produkte nicht nur billige Sattmacher sind,
- weil wir unser Vieh nur aus der Region beziehen,
- weil wir keine Subventionen vom Staat bekommen,
- weil die Auflagen in unserer Branche immer höher werden,
- weil wir ausschließlich Fachpersonal beschäftigen,
- weil bei uns von der Schlachtung über die Zerlegung, Produktion bis zum Verkauf alles in
- unseren eigenen Betriebsräumen, ohne Unterbrechung der Kühlkette, stattfindet,
- weil wir für Qualität und Frische mit unserem Namen stehen,
- weil wir über 300 Tage im Jahr für Sie geöffnet haben,
- weil Lebensqualität mit gutem Essen beginnt,
- weil Billigprodukte langfristig auch Ihren Arbeitsplatz gefährden,
- weil, wenn das Handwerk stirbt, eine Menge Individualität und Flexibilität verloren geht,
- weil Sie für uns das Wichtigste sind.