gelungene feste - zufriedene Gäste

Catering & Eventservice


Feste feiern wie sie fallen ... Dieses Motto ist der Leitfaden unseres umfangreichen Angebotes im Bereich Catering. Eine individuelle Beratung und Planung sind die Grundlage für eine erfolgreiche Veranstaltung.

Unser Angebot reicht,
  • vom rustikalen Brett bis hin zum exquisiten Buffet,
  • vom deftigen Eintopf bis zu 3 gängigen Menü,
  • von Lieferungen wie Fleisch-, Fisch-, Wurst- oder Käseplatten,
  • sowie frische Salate / vorgefertigten Essen zum Selbermachen,
  • vom Präsentkorb bis zur Hochzeitsveranstaltung,
  • von 10 bis … Personen, unser Service lässt keine Wünsche offen.
Wir würden uns freuen, mit unserem Know-how,
Ihre Wünsche zu erfüllen.
Fragen Sie einfach nach, wir helfen Ihnen gerne.

Unsere kulinarische Hotline:

für Isny 0 75 62 / 912 900 (Frau Tremel),
für Lindenberg 0 83 81 / 807 808 20 (Herr Giray)

Warmes Büfett


Salate
  • Blattsalate der Saison
  • Tomatensalat
  • Gurkensalat
  • Kartoffelsalat
  • Karottensalat
  • Rettichsalat
  • Krautsalat
  • Rote Beete Salat
  • Bohnensalat
Suppen 
  • Flädlesuppe
  • Brätknödelsuppe
  • Brätspätzlesuppe
  • Leberknödelsuppe
  • Leberspätzlesuppe
  • Maultschanesuppe
  • Hochzeitssuppe
  • Tomatensuppe
Menüvorschläge 
  • Schweinebraten saftig (Hals)
  • Schweinebraten mager (Rücken)
  • Schweinebraten Kruste (Hüfte)
  • Spanferkel
  • Putenrollbraten (Gemüsefüllung)
  • Jägergeschnetzeltes (Champignon)
  • Putengeschnetzeltes (Ananas)
  • pan. Schnitzel (Oberschale)
  • Gulasch (gemischt)
  • Rinder- und Kalbsbraten
  • Hähnchenschenkel
  • Hacksteaks
  • Lachs auf Gemüsebett 
  • Lasagne (auch vegetarisch)
Beilagen 
  • Spätzle
  • Kartoffelknödel
  • Semmelknödel
  • diverse Nudeln
  • Reis
  • Pürree
  • Kartoffelgratin
  • Krautwickel
  • Partybrötchen
Gemüse 
  • Blaukraut
  • Sauerkraut
  • Kaisergemüse
  • Broccoli
  • Blumenkohl
  • Bohnen
  • Erbsen
  • Karotten
  • Asiagemüse
Nachspeisen 
  • Schokoladen Mousse
  • Vanille Mousse
  • Cappuchino Mousse (vorportioniert)
  • Tiramisu
  • Joghurt mit frischen Früchten
  • Obstalat mit gehackten Nüssen

Kaltes Büfett


Natürlich bieten wir Ihnen auch Fingerfood für Ihren Stehempfang oder den geselligen Abend!

Unser kaltes Büfett könnte sich unteranderem in Form von:
  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken
  • Caprese (Tomaten, Mozarella)
  • Grissini im Schinkenmantel
  • Schinken-Spargelröllchen 
  • diverse Canapee´s
  • belegte Brötchen
  • Partybrezeln
... zusammensetzen.

Zubehör & Beratung


  • Besteck
  • Tischdecken
  • restliches Equipment
  • etc.
beziehen wir über unsere Verbundpartner!

Außerdem machen wir auch auf Wunsch einen kompletten Vollservice, Ausgabe, usw. 

Fragen Sie ganz einfach danach!
Ihr Metzgerei TREGIRA-Team.

Impressionen


Interesse geweckt?

Dann nehmen Sie ganz unverbindlich Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns über Ihren Anrufe oder Ihre Nachricht über unser Kontaktformular.